欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

州委五人督察组莅临茶卡镇督查脱贫攻坚工作

发布日期:2017年09月04日 15:48  点击:[]

92日,海西州委大督查五人小组和县委督察委员会一行莅临我镇,就我镇的脱贫攻坚工作开展情况进行专项督导检查,在我镇召开了扶贫工作督查座谈会,驻村工作队、各村联点领导、包村干事等30余人参加。

会上,州督察组组长铁木尔同志传达了此次督查的内容及具体要求;县政协副主席、镇党委书记白成虎同志就我镇脱贫攻坚工作的开展情况进行了详细汇报。督察组对我镇扶贫工作给予了充分肯定,同时就我镇村级卫生室硬软件设施配备、异地搬迁户老宅基地复垦等方面提出了意见建议。

会后,督察组进村入户、走访调查,询问了贫困户的详细情况,查看了建档立卡贫困户精准管理手册、贫困户“一户一档”档案等有关资料,指出了我镇扶贫攻坚工作的有关问题及整改要求。

上一条:乌兰:“五抓五强”着力打造“富民型”农牧区党建品牌近年来,乌兰县积极探索“富民型”农牧区党建新模式,采取“五抓五强”举措,推动产业发展、集体增收、农牧民致富,走出了一条基层党建与农牧民增收致富、农牧业提质增效、农牧区科学发展有机结合的路子。
下一条:省卫计委妇幼处督导组深入乌兰县督导重大公共卫生项目工作

关闭