欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

省委组织部督导调研组莅临乌兰县检查指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作

发布日期:2017年09月08日 14:53  点击:[]

9月1日,省委组织部党员教育处处长赵福民一行来我县对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行督导调研。州委组织部副部长张卫东,县委常委、组织部部长雷春雨,县政协副主席、茶卡镇党委书记白成虎陪同。督导调研中,赵福民处长一行先后深入乌兰县茶卡盐湖旅游公司和吉仁生态农牧业有限公司察看茶卡盐湖旅游公司“旅游+党建”和“企地党建联盟”工作模式和吉仁公司“1+4”党员教育基地打造实施情况,通过实地观摩、查阅台账、现场交流等方式,就我县推进“两学一做”学习教育常态化制度化任务清单落实,“万场党课万人讲人人争当主讲人”“一名党员一面旗”,学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神以及脱贫攻坚重要讲话精神、学习省第十三次党代会精神等内容情况进行了督导调研,详细了解了我县推进党员学习教育、党员培训基地建设、党员教育信息化等工作存在的问题以及对策。

赵福民处长对我县“两学一做”学习教育常态化制度化工作给予了充分肯定,认为我县结合盐湖旅游发展实际,积极推行“党建+旅游”、“党建+扶贫”等工作新模式,工作成效显著。同时,对今后的工作提出几点要求,一是充分利用盐湖旅游资源优势,对“1+4”党员教育基地进一步完善,丰富教育培训内容,拓展党员教育培训范围,把基层党员教育培训从党员向农牧民群众延伸;二是继续加强自身建设,要结合工作实际,把“两学一做”学习教育和基层党建工作有效结合起来,不断提高基层党员素质,多从身边的先进典型中评选优秀党员,真正把党员干部在学习教育中激发出的激情和干劲转化为做好工作的强大动力,以实实在在的成效检验和体现学习教育成果。

上一条:省水土保持局总工陈世礼一行到老虎口水库施工现场进行水土保持大检查
下一条:乌兰县发挥“三缘”优势 大力推动旅游业发展

关闭