欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

省水土保持局总工陈世礼一行到老虎口水库施工现场进行水土保持大检查

发布日期:2017年09月11日 16:54  点击:[]

2017年9月6日上午青海省水土保持局总工陈世礼,海西州水土保持站叶小丽、洪瑛一行在乌兰县水土保持站站长沈绪等人的陪同下到老虎口水库工程施工现场进行了水土保持大检查。

检查组通过施工现场实地查看,并听取了业主、监理关于水土保持工作情况的汇报,进行了座谈交流。要求对右坝肩上坝路弃渣污染草场进行处理,利用料场周边采取防护措施。结合本工程水土保持情况,针对重点问题、突出问题开展深入细致的调查研究,准确地把握本地水土保持工作中存在的问题进行解决。

最后要求,希望通过此次检查,老虎口水库工程各参建单位能进一步提高学习和贯彻水土保持法律法规的法制观念和法律意识,有效遏制水土流失。严格落实水土保持“三同时”制度,进一步落实好水土保持监理监测工作,规范工程建设过程中的水土保持资料,为水库水土保持验收奠定基础。

上一条:强管理 重落实 促均衡------乌兰县召开推进义务教育发展迎国检工作推进会
下一条:省委组织部督导调研组莅临乌兰县检查指导“两学一做”学习教育常态化制度化工作

关闭