欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

乌兰县启动“多证合一”暨企业登记全程电子化工作

发布日期:2017年09月29日 14:46  点击:[]

9 28 ,我县启动“多证合一”和企业登记全程电子化工作,副县长牛剑波出席启动仪式,县市场监督管理局局长辛元杰主持仪式。

在启动仪式上,乌兰县顺捷机动车服务有限公司法定代表人刘建库从副县长牛剑波手中接到了全县首张“多证合一”电子营业执照。这标志着我县已全面启动“多证合一”和企业登记全程电子化。

今年以来,县市场监督管理局按照省委省政府和省工商局的统一部署,认真落实牵头抓总职责,积极协调,统筹安排,整合、简化行政审批手续,在原来“五证合一”的基础上,通过信息采集的方式,进一步整合了14个部门的31项涉企证照事项,实现了“三十六证合一”。“多证合一”和企业登记全程电子化改革是今年国务院部署的一项重要改革任务,是深化商事制度改革,充分释放改革红利,推进工商登记便利化的重要抓手。

最后,牛剑波副县长强调,要充分认识推行“多证合一”改革的意义,加强各部门间的业务协同,加强事中事后监管,加快推进全程电子化登记改革步伐,让我县企业尽快享受改革的红利。

上一条:副县长李大治同志一行督导检查铜普镇精准扶贫工作
下一条:乌兰县成立首个“项目临时党支部”积极发挥“三个作用”

关闭