欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

副县长李大治同志一行督导检查铜普镇精准扶贫工作

发布日期:2017年09月29日 15:01  点击:[]

副县长李大治同志、县扶贫办主任尹君同志一行检查指导铜普镇精准扶贫工作,县政协副主席、镇党委书记王建军同志、镇党委副书记李善君同志陪同。

李大治同志一行深入都兰河村,针对都兰河村易地扶贫搬迁户超面积建房问题整改工作进行了全面督导,对18户加盖住房、库房贫困户逐户 走访,实地查看加盖情况,详细询问贫困户加盖缘由、资金来源等情况。李大治同志对都兰河村易地搬迁户超面积建房问题整改工作提出四点要求:一是全面责令叫停所有扩建住房工程;二是18户加盖缘由、资金来源等情况进行彻底调查,严防举债建房;三是镇党委、政府立即成立整改工作小组、监督检查工作小组对此事进行全面整改,提出切实可行的整改方案,限期整改;四是不允许发生故意隐瞒事实,掩盖真相的事件发生,实事求是进行整改。

在深入河南村督导检查工作时,李大治同志走访贫困户,关切询问贫困户近期困难、致贫原因和脱贫信心,对河南村精准扶贫、脱贫工作给予了肯定。

上一条:乌兰县“1+4”党员教育基地成为农牧区党员群众创业致富“孵化器”
下一条:乌兰县启动“多证合一”暨企业登记全程电子化工作

关闭