欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

乌兰县举行烈士公祭日纪念活动

发布日期:2017年10月09日 17:30  点击:[]

为缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,培养公民的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,激发实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量,在第4个烈士纪念日到来之际,州政府副州长、县委副书记、县长钱国庆,县委副书记马晓峰,县政协主席爱民等四大班子领导及行政企事业单位干部职工、人民警察、武警官兵、中小学师生及社会人士150余人,胸前佩戴白花,怀着无比崇敬的心情聚集县烈士陵园,缅怀革命烈士的丰功伟绩。

纪念活动由县委副书记马晓峰同志主持。在纪念活动上,大家同唱《中国人民共和国国歌》,州政府副州长、县委副书记、县长钱国庆同志宣读祭文,武警战士向革命烈士献花圈,最后,大家瞻仰了革命烈士墓。

上一条:乌兰:“五抓五强”建设“富民型”党建品牌
下一条:乌兰县“1+4”党员教育基地成为农牧区党员群众创业致富“孵化器”

关闭