欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

乌兰县2018年春运启动仪式隆重举行

发布日期:2018年02月04日 15:57  点击:[]

为确保2018年我县春运期间道路运输工作安全、有效、快捷运行,2月1日,由乌兰县建设和交通运输局牵头,县公路运输管理所、乌兰县汽车站承办,乌兰县安监局、乌兰县交警大队、乌兰高等级公路路政执法大队、乌兰公路路政执法大队、乌兰县公路路政管理大队、共青团乌兰县委志愿者以及汽车站、各出租车行、安达客运公司、永安驾校、生林驾校等一百余人参与,在乌兰县汽车站举行2018年主题为“情满旅途 平安春运”的春运启动仪式。

启动仪式上,县运管所、县交警队负责人分别作了发言,就如何做好春运安全管理工作,表示将严格执法,严厉打击对道路交通安全构成威胁的违法行为,进一步强化路、警、运联动监管机制,确保春运安全。道路旅客运输企业代表做了表态性的发言,表示严格履行春运安全生产工作职责,杜绝麻痹松懈思想,增强安全意识、责任意识,圆满完成春运任务。随后,县建设和交通运输局领导作了动员讲话,向运管所、汽车站提出了明确要求,做到安全监管得力、服务质量到位,切实维护广大旅客生命财产安全,确保春运工作平稳有序。

通过2018年春运启动仪式,县建设和交通运输局将进一步强化安全管理措施的落实,全力维护道路运输市场秩序,有效预防和减少重特大道路交通事故的发生,为全县广大人民群众平安出行和欢度春节创造畅通、有序的道路运输环境。(县建设和交通运输局)

上一条:县督察委集中督察“百日大会战”工作全力补齐摘帽短板
下一条:建设廉洁家庭 树立廉政新风

关闭