欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

2018年2月5日乌兰县十六届人大常委会召开第九次会议

发布日期:2018年02月06日 18:54  点击:[]

2018年2月5日,县十六届人大常委会召开第九会议。县人大常委会主任李得彪,常委会组成人员出席了会议。县人民政府副县长仁秀兰,县人民法院院长梁文胜,县委组织部副部长严玉国,铜普镇人大负责人张庆元,县人民检察院副检察长郭芳洲以及县人大代表龙刚、美利更应邀列席了本次会议。

会议由县人大常委会主任李得彪主持。

会议进行了十二项议程:(1)听取审议县人大常委会办公室关于乌兰县十六届人大三次会议筹备工作情况的报告;(2)审议通过县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;(3)审议通过乌兰县人大常委会关于召开乌兰县第十六届人民代表大会第三次会议的决定(草案);(4)审议通过乌兰县第十六届人民代表大会第三次会议议程(草案);(5)审议通过乌兰县第十六届人民代表大会第三次会议日程(草案);(6)审议通过乌兰县第十六届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案);(7)审议通过乌兰县第十六届人民代表大会第三次会议主席团常务主席名单(草案);(8)审议通过乌兰县第十六届人民代表大会第三次会议执行主席分组名单(草案);(9)审议通过乌兰县第十六届人民代表大会第三次会议副秘书长名单(草案);(10)审议通过乌兰县第十六届人民代表大会第三次会议选举办法(草案);(11)研究关于表彰奖励2017年履职优秀人大代表、良好人大代表以及意见建议办理先进单位的决定;(12)人事任免。

上一条:县十六届人大三次会议胜利闭幕
下一条:五廉并举树新风 家庭助廉促和谐

关闭