欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

柯柯镇托海村秦腔传承基地被评为2017海西州优秀非物质文化遗产传承基地

发布日期:2018年04月03日 17:39  点击:[]

为贯切落实国务院办公厅《关于加强我国非物质文化遗产保护工作的意见》精神和《关于做好2017年度非物质文化遗产传承基地考核工作的通知》要求,海西州非遗办通过实地考核,专家评审等方式,从我州14家传承基地中遴选出8家工作成绩显著的传承基地,作为2017年海西州优秀非物质文化遗产传承基地。其中柯柯镇托海村秦腔传承基地被评为2017年海西州优秀非物质文化遗产传承基地。

传承基地是非物质文化遗产社会传承和传播的重要平台,是长远文化战略发展的必然要求,标志着非物质文化传承活动的进一步深化。为了使我县“非遗”传承工作实现“各美其美、美之人美,美美与共,天下大同”的文化价值。

今后,我们将通过多样化的方式来增强传统文化传承理念,让更多的人参与到文化传承的活动中来,对传统文化进行更深的挖掘,使得更多的传统文化能够很好的传承下去。

上一条:海西州爱卫办深入我县督导检查创建国家卫生县城工作
下一条:省委宣传部副部长胡维忠在乌兰调研时强调:坚持物质文明和精神文明“双提高”

关闭