欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

海西州爱卫办深入我县督导检查创建国家卫生县城工作

发布日期:2018年04月03日 18:09  点击:[]

为促进爱国卫生规范化、常态化,巩固省级卫生县城创卫成果,进一步积极创建国家卫生县城,3月28日至29日州爱卫办组织州住建局、州市场监督管理局、州疾控中心、德令哈市爱卫办共计6名专业人员对我县创建国家卫生县城工作进行督导检查。督导组查阅有关台账资料、实地检查我县餐饮行业、查看健康教育宣传栏等多方面指导我县创建国家卫生县城工作。

通过此次督查,督查组对我县前期创卫工作中的努力给予了肯定,同时29日下午督查组在乌兰县卫计局二楼会议室对督查结果和存在的问题召开了反馈会,我县创卫各主要成员单位也参加了此次会议,会上督导组从组织管理、市容环境、健康教育、食品安全等方面进行了指导。

最后,州创卫督查组组长贾玉兰同志提出了:一要正视问题,增强环境卫生整治紧迫感责任感。县创卫办各成员单位要将此次督导检查存在的问题及时梳理,认真反思并拿出可行性的方案:二要提高认识,多措并举,推进城乡环境卫生整治迈出新步伐。县创卫办要加强和各部门之间的沟通和交流,以联合执法、多措并取的方式解决创卫中的一些问题;三要加强领导,落实责任,营造有利于环境卫生整治良好氛围。四要强化督查,确保整治工作取得实效,在巩固省级卫生县城成果的同时,动员社会各界力量,积极开展国家卫生县城创建工作,确保创建工作取得实实在在效果,努力为城乡居民创造优美的生产生活环境。

上一条:乌兰县召开2018年度组织工作会议
下一条:柯柯镇托海村秦腔传承基地被评为2017海西州优秀非物质文化遗产传承基地

关闭