欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

乌兰县召开“激发内生动力”媒体行协调会

发布日期:2018年05月11日 16:39  点击:[]

为做好“激发内生动力”媒体行前期准备工作,5月9日下午,召开“激发内生动力”媒体行协调会,会议由县委常委、常务副县长邓永胜同志主持,参加会议的有:县委宣传部、县建设和交通局、县扶贫办、县接待办、四镇负责人。

会上,县委常委、常务副县长邓永胜就“激发内生动力”媒体行前期准备工作做了详细的安排部署。一是做好记者媒体的服务工作,为新闻媒体提供详细服务指南与新闻媒体报道所需的信息材料;二是规划路线,做好环境卫生整治;三是给新闻媒体工作者提供良好的工作与生活条件;四是做好应对突发事件的筹备工作。

会议要求,各部门、各镇及时沟通协调,做好对接工作。高度重视,把握每个细节,形成工作合力,确保“激发内生动力”媒体行顺利的开展。

上一条:乌兰县开展“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题宣传教育暨“感恩母亲”系列活动
下一条:乌兰县开展综治(平安建设)集中宣传活动

关闭