欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

县城道路路面整治工作顺利完成

发布日期:2018年05月17日 10:18  点击:[]

今年开春以来县城道路多条路段出现路面沉陷、坑槽等病害,给群众出行带来极大的不便,同时也影响了县城整体美观,为了消除安全隐患给全县群众创造一个畅、安、舒、美的通行环境,我单位组织专业施工队伍从4月16日开始对县城各路段路面病害及道路上的危险井盖、主要路段损坏的路缘石、个别居民小区出入道口崎岖难行等群众反映强烈的热点问题进行集中整改施工,施工队采取精细化作业,尽可能减少对正常通行的影响,利用双休日节假日加班施工尽量减低对办公区、学校的噪音影响。

经过一个月来的维修,施工作业已顺利完成,共计对公园路、解放路、北小街、行政办公区、商业广场、东西大街、东小街、车站路、农林路、文化路、幸福路、民族路等12条道路71处804平方米路面坑槽;7个危险井盖;4处居民小区通行困难入口进行了修复,在东西大街修复更换路缘石75块:为公园路小区修建100.2平方米标准道口一处。

通过对县城各路段路面病害进行集中修复,消除了通行隐患,美化了高原小城道路环境,受到了广大群众的称赞。


下一条:乌兰县召开2018年全县防汛抗旱工作会议

关闭