欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

州政协副主席张亚邦一行赴我县就“以‘四个扎扎实实’重大要求为统领,打造青海精神柴达木高地”进行专题调研

发布日期:2018年05月16日 16:21  点击:[]

5月14日至15日,州政协副主席张亚邦一行赴我县就“以‘四个扎扎实实’重大要求为统领,打造青海精神柴达木高地”进行专题调研,调研以听取汇报、召开座谈会以及实地考察的方式进行。县委常委、县委宣传部部长吴龙,县财政局、县农牧局、县水利局等相关单位负责人参加了座谈会,会议由县政协副主席菊红花主持。

县委常委、县委宣传部部长吴龙汇报了乌兰县以“四个扎扎实实”重大要求为统领打造青海精神柴达木高地情况,座谈会上州政协调研组成员、州政协学习和文史资料委员会张珍连对近期在海西其他地区的调研成果进行了简要的介绍,强调与会人员发言要紧密集合柴达木精神在乌兰生根发芽的体现,与会人员紧密结合调研课题、自身实际和身边真人真事做了发言。

会后,调研组一行在三江沃土生态农业科技开发有限公司、铜普镇察汗河村党员活动室、乌兰县蒙方民族用品有限责任公司、漠河畜牧场进行了实地考察和调研。在实地考察中张亚邦副主席及随行成员详细了解了相关情况,为调研对象如何更好的挖掘传承精神提出了一系列切实可行的意见建议。

上一条:县政府残工委召开2018年工作会议
下一条:乌兰县举办“三区”人才支持计划秦腔艺术培训暨汇报演出

关闭