欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

我县高考首场顺利进行

发布日期:2018年06月07日 17:26  点击:[]

6月7日上午11:30,随着语文考试结束,2018年高考首场考试结束。全县参加统考240人(蒙文29人不参加首场考试,民族汉考在9日下午),安排1个考点、在9个标准化考场内进行考试。

早上7:20安检人员就位,考卷送入考点保管室,工作人员陆续就位,7:40考生开始安检,考点内共设有2道安检门,8:20考生进入考场,接受监考教师的再次安检和身份验证。8:45开始分发答题卡和试卷,9:00正式开考。

县招委会主任、副县长李大治,副主任、教科局局长杜平,主考许发云,省巡视员鄢晓彬、赵志鹏,州巡视员陈国印、贾铭、陈贺、刘永康,县巡视员李文福、菊红花在监控大屏前就坐,通过今年新安装的考试平台查看各考场情况。此平台与国家、省、州三级平台对接,上级网上巡查员可通过平台随时抽查各地考试情况,另外,今年还增加了网上监考,每四个考场一名监考员,通过电脑监考。县级巡视员也可通过电脑随时抽查各考场。

首场考试各考场秩序井然,考试组织工作平稳有序,考风考纪良好,总体情况平安顺利!未发生任何作弊、违纪行为。

上一条:乌兰县金穗公司赛坝沟金矿举办地质灾害和尾矿库溃坝应急救援演练
下一条:全力构筑生态安全屏障努力打造“绿色生态新乌兰”

关闭