欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

乌兰县“共产党好、总书记好,听党话、跟党走暨庆祝改革开放40周年”广场文艺演出拉开序幕

发布日期:2018年06月28日 16:31  点击:[]

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大作出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的重大部署,不断丰富各族干部群众文化生活,推进文化事业大发展、大繁荣,打造乌兰县特色文化品牌。6月14日,由县委宣传部、县文体广电局主办,县文化馆承办的“共产党好、总书记好,听党话、跟党走暨庆祝改革开放40周年”首场文艺演出活动县文体广电局党组专场在县城民族团结进步广场举行,全县600余名干部群众观看了演出。

首场广场文艺演出由县金子海艺术团精心编排表演了一场文化饕餮盛宴。舞蹈《马背情缘》《发套舞》《情满草原》《欢聚一堂》将活动引入高潮、赢得了一阵阵热烈的欢呼声,掌声连绵不断。歌曲《神圣的母亲湖》《郁金香的故乡》更是将观众的热情不断引向深入。演出结束后,观看表演的群众纷纷表示,在党的好政策下,我们都生活在了幸福之中,党的恩情永远忘不了!在今后的工作生活中会更加树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以更加饱满的热情,积极奋进,积极投身富裕文明和谐美丽新乌兰建设。

今年组织开展的以“共产党好、总书记好,听党话、跟党走暨庆祝改革开放40周年”为主题的广场文艺演出活动自6月14日启动以来,安排全县各党委(党组)编排文艺节目在每周五晚举行演出,并一直持续到9月底,演出活动将紧扣时代主旋律,积极向上,激发广大各族干部群众爱党、爱国、爱家乡的热情,并通过形式多样的系列活动,带领全县各族干部群众回顾40年来全县改革开放的发展历程,展示全县各族干部群众在改革开放历程中敢于拼搏、奋发有为的良好精神风貌,引导激励全县上下不忘初心、牢记使命,把对党的热爱之心、对党的感恩之情和对总书记的忠诚拥戴转化为情感认同和行动自觉,在全社会营造知党恩、感党恩、跟党走的浓厚氛围,为加快推进富裕文明和谐美丽新乌兰建设统一思想共识、凝聚强大合力。

上一条:州政府副州长、县委副书记、县政府县长钱国庆同志慰问希里沟镇老党员
下一条:乌兰县茶卡镇举办“天空之境”第四届德都蒙古马文化艺术节暨《达布逊戈壁今昔》发行仪式

关闭