欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

州政府副州长、县委副书记、县政府县长钱国庆同志慰问希里沟镇老党员

发布日期:2018年07月04日 15:11  点击:[]

为纪念建党97周年,体现党和政府对老党员的关怀爱护,7月4日,州政府副州长、县委副书记、县政府县长钱国庆同志在希里沟镇镇长薛峰同志的陪同下深入西庄村慰问老党员张玉兰同志,并为她送去节日的祝福。

钱州长到张玉兰同志家中后,和她唠家常,询问她的家庭情况和身体状况,感谢她为党和国家的事业做出的贡献,叮嘱她要保重身体,同时向她宣传党的十九大精神,并激励她要坚定信心,继续发挥余热。张玉兰同志表示:十分感谢党和政府的关心,以后将继续发挥好党员的先锋模范作用,传递正能量。

通过走访慰问活动,真正把党和政府的温暖送到了党员的心坎上,密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。

上一条:湖州乌兰两地职工疗休养座谈会在我县胜利召开
下一条:乌兰县“共产党好、总书记好,听党话、跟党走暨庆祝改革开放40周年”广场文艺演出拉开序幕

关闭