欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

茶卡第五届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛茶卡赛段开赛

发布日期:2018年06月27日 17:57  点击:[]

6月26日至27日,第五届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛乌兰县茶卡赛段比赛顺利举行。

乌兰县借助本次比赛,进一步提高了“神奇沃土,福地乌兰”的知名度和影响力,推介了茶卡盐湖景区,充分展示乌兰的地域特点、民族特色和海西东大门的新变化和新形象。

第五届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛发车仪式在西宁青海大剧院广场举行。今年共有10款国内主流电动汽车车型参赛,仪式后开启了为期3天的主题为“E领新时代”的环湖测评赛,比赛全程约690公里,共8个赛段,途经倒淌河、二郎剑、茶卡盐湖、天峻、刚察、原子城,最后回到青海大剧院广场。其间,将完成爬坡能力、外观设计、快充能力、舒适配置、节电能力、静音效果、科技配置、续航能力等测评。

通过举办此次电动汽车挑战赛,进一步宣传贯彻落实新发展理念的浓厚氛围,在全社会范围内推广使用电动汽车,形成人人提倡节能环保,养成节能环保、绿色出行的习惯。

上一条:乌兰县茶卡镇举办“天空之境”第四届德都蒙古马文化艺术节暨《达布逊戈壁今昔》发行仪式
下一条:乌兰县教育系统“五注重”扎实开展主题宣传教育活动

关闭