欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

湖州市首批职工来我县开展疗休养活动

发布日期:2018年07月11日 09:54  点击:[]

为认真贯彻落实《湖州市与乌兰县职工疗休养工作合作交流框架协议》的工作部署,切实发挥疗休养活动对我县对口支援合作工作的顺利推动,加强湖州、乌兰两地职工疗休养工作交流合作,进一步推进职工疗休养工作的开展,在前期两地多次考察对接的基础上,湖州市首批干部职工40余人于7月9日至14日,来我县开展职工疗休养活动。

首批来我县参加疗休养的40余名湖州市干部职工,包括优秀工会工作者、一线职工、工会积极分子等。为了欢迎首批来我县疗休养的职工,县委、县政府高度重视,举办了简短的欢迎仪式。在欢迎仪式上,按照蒙古族风情,为远方的客人敬献了洁白的哈达并献唱蒙古族歌曲,为他们的到来表示热烈欢迎。

此次疗休养期间,疗休养人员不但可以欣赏到乌兰的独特风景,绚丽多姿的少数民族民俗文化,而且还可以让湖州的职工亲身体验到采摘枸杞、藜麦田园风光等一系列户外运动,有利于职工在紧张的工作之余放松心情,更为保障职工身心健康、调动职工的积极性发挥着重要的作用。

湖州市首批干部职工来我县开展疗休养活动,标志着湖州与乌兰职工疗休养活动正式拉开帷幕,近年来湖州与乌兰的政治、经济、文化等方面的合作与交流,两地援建工作向纵深层次发展也取得了新的进展,通过首批干部职工通过疗休养活动,相信会有更多的湖州人民走进乌兰,了解乌兰,我们将不断丰富旅游文化内涵,优化旅游环境,以优质的服务让疗休养职工满意而归。

上一条:乌兰县召开2018年妇女儿童工作会议
下一条:湖州乌兰两地职工疗休养座谈会在我县胜利召开

关闭