乌兰县召开2018年妇女儿童工作会议-乌兰县人民政府

欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

乌兰县召开2018年妇女儿童工作会议

发布日期:2018年07月18日 17:52  点击:[]

为深入贯彻落实第六次全国妇女儿童工作会议精神和省、州妇儿工委相关会议精神,推动我县妇女儿童事业的全面健康发展,进一步增强妇女儿童工作的紧迫感、责任感和使命感,7月18日乌兰县召开了妇女儿童工作会议,县委副书记、政法委书记、统战部长侯万学,县政府副县长徐锐,县政府办公室主任李生顺,县妇儿工委办公室主任何春兰及各成员单位主管领导和联络员70余人参加会议。

会议由县政府办公室主任李生顺主持,县政府副县长徐锐代表乌兰县妇儿工委做了“求真务实砥砺奋进奋力谱写妇女儿童事业新篇章”的工作报告,全面总结了我县妇女儿童工作情况,充分肯定了我县妇女儿童事业发展取得的进步,提出了今后妇女儿童事业发展的新任务;在会上,县委组织部、县人力资源和社会保障局、县民政局和县教育科技局紧紧围绕妇女儿童发展规划的各项指标体系和各自的工作职责进行了交流发言。

县委副书记、政法委书记、统战部长侯万学在会议上做重要讲话,并强调:一是要提高思想认识,进一步增强做好妇女儿童工作的责任感和紧迫感;二是突出问题导向,全力推动妇女儿童事业与经济社会协调发展;三是压实主体责任,努力形成全社会关心支持妇女儿童工作的强大合力。

今后工作中,我县将深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,主动顺应新时代要求,带着对妇女儿童的深厚感情、对妇女儿童问题的深切关注、对妇女儿童工作的责任担当,创新实践,努力开创妇女儿童工作新局面,为全面完成《两规》终期评估打下坚实基础。

上一条:乌兰县开展病媒预防控制技术培训会
下一条:湖州市首批职工来我县开展疗休养活动

关闭