乌兰县委理论中心组传达学习省委十三届四次全体会议精神-乌兰县人民政府

欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

乌兰县委理论中心组传达学习省委十三届四次全体会议精神

发布日期:2018年08月03日 11:14  点击:[]

8月3日,乌兰县召开县委理论中心组学习会,县委理论中心组成员30余人参加学习会议。会议专题传达学习省委书记、省长王建军同志在省委十三届四次全会上的讲话精神。县委常委、宣传部长吴龙主持会议。

会议指出,省委十三届四次全会深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,对开创青海工作新局面、推动青海新发展作出了“一优两高”的战略部署,是党的十九大之后省委召开的一次高举旗帜、维护核心,深化认识、谋划未来,增进团结、鼓舞斗志的重要会议。王建军书记的讲话,站位高远,思想深邃,紧扣“一优两高”战略部署,深入分析了我省的优势潜力,准确把握了我省发展的短板不足,对未来治青理政提出了新思考、新要求、新战略、新挑战,具有鲜明的战略性、指导性。

会议强调,认真学习宣传贯彻此次省委十三届四次全会精神是全县上下当前和今后一段时期的重大政治任务,全县上下要迅速行动、周密部署、精心组织、层层带动,不断把学习宣传贯彻工作引向深入。

会议要求,要从三个方面抓好全会精神的贯彻落实:一是迅速传达学习会议精神。县委中心组成员要以身作则,亲自安排,抓好学习。各党委(党组)要通过中心组学习会、党支部学习会、全体干部职工学习会等形式,原原本本、反反复复学深学透,深刻认识省委全会的精神实质和重大意义,把实施一优两高”战略作为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践进行再动员、再学习,确保全县各领域实现传达学习全覆盖。二要深入开展理论宣讲。县委中心组成员要带头宣讲,深入分管部门、分管领域和联点村(社区)开展宣讲,有力推动省委全会精神进机关、进校园、进农村、进牧区、进社区、进企业、进军营、进寺院、进网络,通过以讲促学,以学促干,层层传达学习,切实把广大党员干部和基层群众的思想统一到省委实施“一优两高”的战略部署上来。三要大力营造浓厚氛围。全县各级党组织要把学习宣传全会精神与正在开展的“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育及庆祝改革开放40周年活动紧密结合起来,重点宣传省委全会提出的“一优两高”时代主题和“七大战略”,以及努力目标、方向路径和重点任务,通过宣传牌、宣传栏、宣传标语及利用网站、微信公众号等各种媒介,以及开展文艺宣讲活动等,加大宣传力度,加强舆论宣传引导,努力在全县营造学习宣传省委十三届四次全会精神的浓厚氛围。

上一条:全省治欠保支现场推进会在乌兰县召开
下一条:乌兰县举行国家临床医学研究中心网络成员单位签约和揭牌仪式

关闭