欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

内蒙古自治区民委主任奇锦玉一行来我县调研民族医药发展工作

发布日期:2018年09月17日 11:37  点击:[]

9月7日下午内蒙古自治区民委主任奇锦玉一行12人来我县蒙医医院考察民族医药事业发展的做法,州政府副州长、乌兰县委副书记、县长钱国庆,乌兰县政府副县长徐锐同志陪同调研。

奇锦玉主任深入县蒙医医院实地察看基础医疗设施配备、蒙医专科专病特色科室及其蒙医传统疗术科、康复科、治未病科等,考察中,县卫生和计划生育局局长高海东同志介绍了我县蒙医医院卫生事业的发展状况、取得的成效及下一步打算,奇锦玉主任对我县民族医药事业的发展给与的充分的肯定,在与医护人员和患者进行交谈的过程中,也表示县蒙医医院在治疗和康复颈椎病、风湿、类风湿性关节炎、腰间盘突出症、带状疱疹、骨质增生等方面诊疗方法独特、疗效显著、低廉便捷,深受广大患者的欢迎,真正突出了民族医药特色,发挥了蒙医药优势。

经过考察,奇锦玉主任认为我县民族医药工作领导重视、措施有效、成绩显著,特别是蒙医传统疗术科和治未病科等是值得推广的,也希望今后我县能够与内蒙古民族医药事业发展相互学习,努力将民族医药事业发展工作做的更好,为老百姓提供更多更好的医疗服务。

上一条:徐锐副县长一行督导检查卫生计生工作
下一条:青海省红十字会在我县开展“助力环保在行动”调研活动

关闭