欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

徐锐副县长一行督导检查卫生计生工作

发布日期:2018年09月17日 14:48  点击:[]

为深入贯彻省委十三届四次全会精神,落实新时代卫生与健康工作方针,牢固树立以人民健康为中心的发展理念,紧紧围绕“健康中国战略”总体部署,9月13日,副县长徐锐一行就我县医疗卫生工作进行全面的监督检查。

徐锐副县长一行实地查看了县人民医院、5所乡镇卫生院,并与高海东局长、各医疗机构主要负责人、基层医务人员进行深入交流,全面了解医共体建设、蒙(藏)医馆建设、改善医疗服务水平、环境卫生、基础设施等工作开展情况。

徐锐副县长对各级医疗工作者长期以来在基层以饱满的热情、精湛的技术为广大患者服务的扎实作风,以及卫计局领导班子在医院管理、机制创新、人才队伍和重点专科建设等方面的创新做法给予充分肯定。

他指出,医疗卫生工作已呈现出良好的发展局面,全体医护工作者要在各级领导班子的带领下,进一步增强凝聚力、向心力,继续保持干事创业的精气神,主动作为,发扬和传承蒙(藏)医特色学科,为各族人民群众提供更便捷、更优质的医疗服务。

上一条:乌兰县农牧区人居环境三大百日攻坚行动动员大会
下一条:内蒙古自治区民委主任奇锦玉一行来我县调研民族医药发展工作

关闭