欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

我县举行烈士公祭日纪念活动

发布日期:2018年09月30日 16:27  点击:[]

为缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,培养公民的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,激发实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量,在第5个烈士纪念日到来之际,州人大副主任、县委书记李元兴,县人大主任李得彪,县政协主席爱民等四大班子领导及行政企事业单位干部职工、人民警察、武警官兵、中小学师生及社会人士100余人,怀着无比崇敬的心情聚集县烈士陵园,缅怀革命烈士的丰功伟绩。

此次纪念活动由副县长徐锐同志主持。在纪念活动上,大家同唱《中华人民共和国国歌》,县委副书记、政法委书记、统战部部长侯万学宣读祭文,武警战士向革命烈士献花圈,最后,大家瞻仰了革命烈士墓。

通过此次纪念日活动,大家深刻体会到革命烈士用鲜血和生命铸就的伟大精神,是爱国主义的精髓和灵魂,继承先烈遗志,发扬英雄传统,是时代赋予我们的光荣使命和神圣职责。一致认为,要将先烈们留下的宝贵精神财富代代相传,让革命先烈的不朽精神在各条战线,各行各业开花结果,发扬光大,为把乌兰建设的更加富裕文明和谐美丽而努力奋斗。

上一条:喜迎国庆 同贺祖国69华诞
下一条:乌兰县首届中国·柴达木藜麦节隆重开幕

关闭