欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

喜迎国庆 同贺祖国69华诞

发布日期:2018年09月30日 16:29  点击:[]

国旗迎风展,秋阳映笑脸, 9月29日晚,为庆祝伟大祖国69周岁华诞,抒发乌兰人民的爱国情怀,为了纪念这一伟大时刻,弘扬爱国主义精神和集体主义精神,讴歌社会主义美好生活,展现全县各族人民群众艺术风采,由县金子海艺术团、县老年舞蹈协会在民族团结广场举行以迎国庆暨庆祝祖国69周年光辉华诞为主题的文艺汇演活动。

随着欢快的舞曲,演出在《祝福祖国》中拉开了序幕,由此开启了一场丰富的视听盛宴。舞蹈《舞动中国》《欢聚一堂》马头琴《骏马》等一个个精彩的节目赢得了在场观众们的阵阵热烈的掌声。充满着深情的歌曲《母亲湖》《一壶老酒》等节目无不透露出大家对现在生活的满足和对祖国的热爱,现场掌声不断,一次次把演出推向高潮,演出在一首《红旗飘飘》中圆满结束。观看演出群众达400余人。

同时为活跃节日气氛,在国庆节”前,电影工作站积极开展了 “爱国主义”影片节庆日电影展映活动,先后在托海村、那木哈村、乌兰民族团结进步广场、都兰寺院、茶卡公路段等开展了 “爱国主义”影片展映活动,放映《红海行动》、《第一大案》、《血性山谷》等影片12场次,观看群众达1000余人。

通过开展文艺节目演出和电影放映活动,充分展示了乌兰各族人民的风采和魅力,丰富了广大人民群众的节日文化生活,引导各族干部群众进一步深化省情认识,凝聚思想共识,齐心协力在新时代新起点上,深入实施五四战略,扎实推动“一优两个”取得实质性进展,奋力书写富裕文明和谐美丽乌兰的美好画卷。

上一条:传承民族文化 绽放安代魅力
下一条:我县举行烈士公祭日纪念活动

关闭