欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

凝聚妇女力量 强化使命担当 谱写巾帼华章——乌兰县召开第十一次妇女代表大会

发布日期:2018年11月26日 17:51  点击:[]

2018年11月22日至23日,乌兰县第十一次妇女代表大会在县党政综合楼五楼会议室隆重召开。会议审议并通过乌兰县妇女联合会第十届执行委员会工作报告,选举产生乌兰县妇女联合会第十一届执行委员会委员、常务委员会委员、兼职副主席、主席。县政协主席爱民,县委副书记、县政法委书记、统战部长侯万学,县委常委、县政府副县长张炳玉,县人大副主任恩克应邀出席会议。23日上午12时,乌兰县第十一次妇女代表大会顺利完成各项议程,在乌兰县党政综合楼五楼会议室圆满闭幕。

大会强调,党的十九大和全国妇女十二大开启了实现中华民族伟大复兴的梦想之路,描绘了全面深化改革的新蓝图、新愿景、新目标。未来五年全县妇女工作必须坚持中国共产党的领导,坚持男女平等基本国策,团结动员各族妇女弘扬“四自”精神,凝聚巾帼力量,做靓丽女性、创幸福生活、建美好乌兰!

大会要求,全县各级妇联组织要深入学习贯彻落实党的十九大精神和全国妇女十二大精神,以活动增强生命力、以服务增强凝聚力、以创新增强吸引力,引领各族妇女坚定不移听党话、跟党走,团结动员各族妇女把个人梦想融入到为实现“中国梦”而奋斗的实践中,激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、强化使命担当,做无愧于伟大时代的新女性。

大会号召,全县各族各界妇女和各级妇联组织要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,凝心聚力、攻坚克难,艰苦奋斗、埋头苦干,创造乌兰妇女儿童事业更加辉煌的明天,为建设富裕文明和谐美丽新乌兰而努力奋斗!

新当选的县妇联主席何春兰表示,将倍加珍惜组织的信任和厚爱,牢记使命、恪尽职守、勤勉敬业、奋发有为,自觉融入“一优两高”战略,不辜负县委、县政府的重托,不辜负妇女群众的信任,与新时代同行,树立新发展理念,引领各族妇女群众建功新时代;增进团结,提升团队合力,合力谱写乌兰县妇女儿童事业新篇章;主动作为,提升服务能力,引导妇女群众积极投身全面建设小康社会、乡村振兴战略等伟大实践,以求真务实的工作作风和昂扬向上的精神状态,团结动员全县各族妇女共同谱写富裕文明和谐美丽新乌兰妇女事业壮丽的新篇章!

上一条:乌兰县首届“搭鹊桥,手拉手”残疾人
下一条:乌兰县召开高原美丽家庭“清洁厨房”“洁净厕所”行动动员会

关闭