欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

乌兰县各族干部群众收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况

发布日期:2018年12月19日 16:51  点击:[]

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重召开。乌兰县各族干部群众怀着激动的心情,纷纷通过电视、网络、广播等形式收听收看了大会盛况,聚精会神聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

在县党政综合办公楼会议室,州人大常委会副主任、县委书记李元兴与在县的县级领导和各部门负责同志一同观看了大会盛况;各镇各部门各单位也积极组织各族干部群众齐聚一堂,及时收看大会盛况。习近平总书记的讲话科学系统地总结了改革开放40年来全党全国取得的巨大成就,发出了将改革开放进行到底的号召,具有极强的政治性、思想性和指导性。改革开放是中国共产党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃,极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌。40年实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

全县各族干部群众纷纷表示,要以高度的政治责任感,学习好、宣传好、贯彻好大会精神,自觉把思想和行动统一到大会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把党的领导贯彻和体现到改革发展的方方面面,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的斗志和饱满的工作热情投入到改革开放大潮之中,为全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献自己的力量。

上一条:乌兰:持续加强人居环境整治 全面建设宜居、宜业、宜游的美丽乡村
下一条:乌兰县积极开展“12.4”法制宣传日活动

关闭