欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

乌兰县2019年庆祝改革开放40周年暨迎元旦环城赛

发布日期:2018年12月28日 17:37  点击:[]

为认真贯彻落实《全民健身条例》和《海西州全民健身实施计划》,以建设社会主义核心价值体系为根本,庆祝改革开放40周年为契机,全面贯彻落实党的十九大精神,立足省委十三届四次全会提出的“一优两高”战略部署,进一步提升广大干部群众干事创业的精气神,充分调动全县各族干部群众参与民族团结进步创建工作积极性,营造欢乐、祥和、喜庆、节俭的节日氛围。县总工会联合中共乌兰县委宣传部、县创建办、团县委、县妇联、县文体广电局、县残联联合举办了乌兰县2019年庆祝改革开放40周年暨迎元旦环城赛。县委常委、县督察委员会主任张志强、县人大副主任何德生应邀参观指导比赛。

此次比赛设老人男女组、成年男女组、青年男女组、军警营男子组、中学生男女组、残疾人男女组共11个组别。比赛中中学生男子、青年男子组、军警营男子组路线全程4.3公里。成年男女组、中学生女子组、青年女子组路线全程2.9公里。老年男、女组路线全程2公里。残疾男、女组路线全程1.5公里。

比赛由县总工会常务副主席聂余浦主席主持,县人大副主任何德生为比赛致辞,县委常委、县督察委员会主任张志强宣布比赛开始。随着一声清脆的哨声,聚集在民族团结广场的近480余名长跑爱好者依次出发,选手中有干部、群众、老人、妇女、残疾人,他们用跑步的方式迎接了新年的到来。尽管天气非常寒冷,但这丝毫没有阻挡住运动员们参与环城赛的热情。

上一条:乌兰县举行消防大队授衔和换装仪式
下一条:乌兰:持续加强人居环境整治 全面建设宜居、宜业、宜游的美丽乡村

关闭