欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乌兰新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>乌兰新闻>>正文

乌兰县举行消防大队授衔和换装仪式

发布日期:2019年01月02日 17:28  点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记重要训词,提升消防人员荣誉感,1月2日下午,乌兰县消防大队隆重举行授衔和换装仪式。州人大常委会副主任、县委书记李元兴同志;乌兰县副县长、公安局局长徐锐同志;海西支队党委委员、参谋长郝锦程同志出席仪式。此外还有拟退伍老兵、消防文员和官兵家属代表在现场参加仪式。

授衔和换装仪式在庄严的国歌声中拉开的序幕,仪式现场,气氛庄重、喜庆、热烈。30名身着新式制服的消防人员以高昂的精神斗志和崭新的容光面貌迎接仪式。

仪式上,仪仗队员护卫着中国消防救援队队旗,全体消防救援人员向队旗庄严敬礼。随后,海西支队党委委员、参谋长郝锦程同志宣读消防救援大队干部授衔命令,大队长石涛同志宣读乌兰县消防救援大队消防员授衔命令,大队政治教导员曹瓦同志带领全体消防指战员进行集体宣誓。

李元兴同志在讲话中指出,要紧紧围绕总书记的“四句话方针”,对标应急救援主力军和国家队要求,对建设我县应急救援力量、锻造过硬的消防队伍提出了殷切期望和具体要求,希望同志们深刻领会、坚决贯彻、抓好落实。

仪式结束后,全体消防指战员一致表示:我们将一如既往不怕牺牲、甘于奉献,以更大的担当、更严的作风、更实的举措,为实现乌兰县社会稳定和长治久安总目标再立新功!

最后,州人大常委会副主任、县委书记李元兴同志,乌兰县副县长、公安局局长徐锐同志,海西支队党委委员、参谋长郝锦程同志与乌兰县消防大队全体指战员合影留念。

上一条:冰情雪韵 魅力乌兰 海西州2019年冬春季文化旅游系列活动之多彩乌兰首届“滨湖滑冰节”开幕
下一条:乌兰县2019年庆祝改革开放40周年暨迎元旦环城赛

关闭