欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

图片新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻>>正文

乌兰、同仁兄弟县积极加强特色种养殖产业交流

发布日期:2017年10月31日 21:48  点击:[]

10月31日,为进一步提升农牧业产业发展,壮大特色种养殖业,加强两地交流,增进两县情谊,中共同仁县委副书记、县长罗福贵一行来乌兰县考察调研,并观摩我县的基础设施建设情况,州政府副州长、县委副书记、县长钱国庆,县委常委、县政府副县长窦锦兵,县人大常委会副主任恩克,县政协副主席菊红花及县相关部门负责人陪同考察调研。

县长罗福贵一行先后深入乌兰县康鸿农牧开发有限公司、金穗养殖专业合作社、青海三江沃土生态农业科技有限公司、乌兰县民族团结进步广场、庆华广场实地考察有机蔬菜、柴达木福牛、藜麦等农产品的发展和基础设施建设情况,对我县农牧业产业发展作出高度评价,并希望不忘初心,加强交流,肝胆相照,深化合作,努力开创两县经济发展新气象、新局面。考察组每到一处,钱副州长及企业负责人细心讲解特色种养殖产业、基础设施建设的基本情况、亮点做法、先进经验,考察组认真学习、积极思考,最后双方就提升农牧业质量,增加农牧民收入进行了深入的交流和探讨。

通过此次观摩交流,加深了两地了解,增进了两地友谊,取长补短,共同推动农牧业发展,加快基础设施建设。在中央、省、州各级的领导下的大力支持下,让两县的经济建设工作再上新台阶。

上一条:乌兰县政府党组专题安排部署意识形态工作
下一条:乌兰县召开经济工作推进会议

关闭