欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

青海新闻

当前位置: 首页>>新闻动态>>青海新闻>>正文

共青团青海省第十四次代表大会胜利闭幕

发布日期:2018年05月10日 08:14  点击:[]

5月9日,共青团青海省第十四次代表大会圆满完成各项议程,在省会议中心胜利闭幕。

大会选举产生了由42名委员、 18名候补委员组成的共青团青海省第十四届委员会,通过了《关于共青团青海省第十三届委员会工作报告的决议》。

大会认为,王华杰同志代表共青团青海省第十三届委员会所作的工作报告,全面总结了过去五年我省共青团的工作,科学分析了新时代我省共青团和青年工作面临的新形势,明确提出了新时代我省共青团工作的光荣使命和做好工作的基本要求,对未来五年我省共青团工作和建设做了总体部署,是今后五年我省共青团工作的纲领性文件。

大会号召,全省各级团组织和广大团员青年要在省委和团中央的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、开拓进取,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗。(董慧)

上一条:省玛可河林业局人工栽植羊肚菌
下一条:落实治欠保支工作属地监管责任 切实维护农民工劳动报酬权益——关于保障农民工工资考核办法政策解读

关闭