欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

部门信息

当前位置: 首页>>政务信息>>部门信息>>正文

县政法委组织召开作风纪律建设专题学习会

发布日期:2017年07月13日 14:56  点击:[]

为进一步深化纪律作风建设,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,77日下午,我委组织干部职工召开作风纪律建设专题学习会,会议由县委政法委副书记、综治办主任张燕燕主持。会上认真学习了《州纪委关于五一、端午节期间作风建设监督检查情况的通报》、州纪委关于两起发生在群众身边的“四风”和腐败问题的通报》。

会议指出,加强作风建设,永远在路上。全委党员干部从中汲取深刻教训,保持高度警醒,举一反三,引以为戒。要深入学习贯彻党的十八届六中全会、省第十三次党代会精神,切实履行全面从严治党主体责任,牢固树立“四个意识”。

会议要求,全委干部要保持常抓不懈的韧劲和耐心,常抓不懈、抓出成效,不断巩固作风纪律建设成果,坚决防止“四风”问题反弹,继续保持监督执纪问责高压态势。

会议强调,一是提高思想认识,增强执行工作纪律的自觉性;二是严肃工作纪律,转变干部职工的工作作风;三是认真改进工作,努力提高政法工作效率和质量;四是严格执行责任追究办法。同时,把作风纪律作为一项经常性、长期性的任务来抓,不断完善作风建设的各项制度,认真抓好各项制度的落实。

作风建设的加强在于党员干部带头坚定理想信念、带头严守政治纪律和政治规矩、带头树立和落实新发展理念、带头攻坚克难敢于担当、带头落实全面从严治党责任等方面存在的问题,认真践行“三严三实”要求和好干部标准,做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的表率。

上一条:水利局积极开展环境保护宣传及河道、水库和水电站卫生整治活动
下一条:县委宣传部深入联点帮扶村开展慰问活动

关闭