欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

部门信息

当前位置: 首页>>政务信息>>部门信息>>正文

乌兰县市场监督管理局组织学习《关于两起发生在群众身边的“四风”和腐败问题的通报》败问题的通报》

发布日期:2017年07月13日 15:00  点击:[]

为落实全面从严治党要求,坚决惩治发生在群众身边的不正之风和腐败问题,增强从严执纪的正面引导和警示震慑作用,持续净化基层政治生态。近日,我局组织全局干部职工深刻学习《州纪委关于两起发生在群众身边的“四风”和腐败问题的通报》,从中吸取教训,引以为戒。

局党组书记、局长辛元杰同志强调,全局干部职工要提高思想认识,从中吸取教训,保持高度警醒,全面落实从严治党要求。局党组要把解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题作为重要政治任务,切实履行主体责任,加大查处力度,坚决杜绝“四风”和腐败问题发生在我局。

会议结束后,全局干部职工一致表示,要增强自我警示意识、法律意识、风险意识,加强自查自纠,严格标准,落实责任,在今后的工作中,将坚持“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”的原则,继续扎实开展市场监管工作,力求做到执法公开透明,施政廉洁高效。

上一条:县委常委 县人武部政委成林同志深入环境保护和林业局党总支指导基层组织生活会
下一条:水利局积极开展环境保护宣传及河道、水库和水电站卫生整治活动

关闭