欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

部门信息

当前位置: 首页>>政务信息>>部门信息>>正文

乌兰县统计局开展住户调查样本轮换宣传工作

发布日期:2017年09月13日 16:32  点击:[]

为了更好地完成2017年住户调查样本轮换工作,确保调查质量和数据的真实性、准确性,县统计局、柯柯镇、茶卡镇、希里沟镇于 968日在县民族团结广场和各镇开展了住户调查样本轮换宣传工作。

在宣传活动中,通过宣传横幅、发放宣传折页、宣传抽纸及《致住户的一封信》等形式向全县广大群众宣传2017年住户调查样本轮换的工作。此次宣传活动共悬挂横幅15条、发放宣传折页共500余页、宣传抽纸300余盒、《致住户调查的一封信》1000余封。

通过宣传,让全县广大群众认识到住户调查样本轮换工作的重要性,打消调查户的顾虑,取得调查户的理解和支持,为住户调查样本轮换工作奠定良好基础。

上一条:乌兰县水利局唱民族团结赞歌,迈科学跨越步伐,谱富民强县篇章
下一条:县委宣传部集中学习州纪委《通报》精神

关闭