欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

部门信息

当前位置: 首页>>政务信息>>部门信息>>正文

乌兰县人民检察院开展铁路护路联防巡查工作

发布日期:2017年10月09日 17:27  点击:[]

为认真贯彻落实省、州、县近期维稳工作安排,切实做好十九大期间青藏铁路的安保工作,确保列车安全畅通,按照铜普镇铁路护路联防工作领导小组的安排,近期,乌兰县人民检察院按照铜普镇铁路护路联防巡查安排的要求,联合铜普镇综治办组成巡查小组对辖区内青藏铁路K350公里+715米至K388公里+723米、察茶支线K0公里至K19公里+161米的路段开展联防巡查工作。

巡查小组对铁路沿线及铁路路口等处逐一进行排查并前往各护路点进行摸排查看,根据巡查实际,巡查小组对护路队提出要求:一是要把排查 铁路沿线火患隐情纳入日常巡护工作内容,要求巡护队员对铁路两侧可能存在的火患隐情做好排查登记;二是要做好群众政策宣传工作,争取群众支持,杜绝铁道两旁人畜阻停车辆的现象发生。

通过此次铁路护路安全巡查活动,巡查小组进一步掌握了辖区内铁路路段情况,消除了铁路安全隐患,确保了辖区内铁路运输的安全畅通。

上一条:开乌兰县经济和发展改革局展督导检查工作规范成品油市场经营秩序
下一条:“同心共筑中国梦,喜迎十九大”暨环保林业业务、理论知识竞赛

关闭