欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

部门信息

当前位置: 首页>>政务信息>>部门信息>>正文

涓滴之水成海洋 颗颗爱心变希望

发布日期:2017年11月10日 16:52  点击:[]

点滴关爱,汇聚的是民族团结邻里互助的浓情;无私解囊,融合的是手足相亲不分你我的善意。全县干部职工为10岁男孩魏征小朋友募捐的爱心善款,就像金秋舞动的十月带给人希望与信心。

魏征今年10岁,2015年3月在青海省儿童医院抽骨髓检查出患有障碍性贫血(白血病)后住院治疗,先后共花费医疗费用25万余元。爷爷奶奶的年迈有病,让这个本就缺少爱的家庭雪上加霜,让他小小年纪不仅没有母爱,还要承受如此沉重的病魔纠缠。俗话说,一人向隅,举桌不欢。面对魏征小朋友的家庭情况,县妇联、县总工会和团县委向全县广大干部职工发出倡议,为魏征家庭献爱心。

倡议书一发出就得到全县各单位干部职工的重视,并纷纷组织本单位积极捐款,为魏征奉献一点爱心,用实际行动帮助他们渡过难关。钱不在多少,重在心意。大家慷慨解囊,共募捐到爱心善款25913元,县妇联、县总工会和团县委于11月10日下午全部送到魏征监护人手中。

扶贫济困、乐善好施是中华的传统美德,乌兰县各级领导干部及职工积极为魏征伸出援助之手,给了他和他的家人早日恢复健康的希望。点滴爱心,汇聚真情,县妇联还将继续关注魏征的治疗状况,并向社会呼吁,向他伸出援助之手,帮助她早日战胜病魔,享受快乐的童年。

上一条:审计局组织干部职工开展“环境卫生责任区”整治活动
下一条:县建设和交通运输局党支部深入学习党的十九大精神会议

关闭