欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

部门信息

当前位置: 首页>>政务信息>>部门信息>>正文

乌兰县召开食品安全考核汇报工作

发布日期:2018年01月11日 08:53  点击:[]

1月8日,海西州食药安委考核组一行6人到乌兰县开展2017年食品安全考核工作,副县长仁秀兰主持汇报会,县市场监管局、农牧局、教育局、公安局、卫计委等十几个食品安全委员会成员单位领导参加会议。

考核组听取了副县长仁秀兰作的乌兰县2017年食品安全工作情况汇报,并认真审阅各单位参加考核有关文件资料。随后,深入食品生产经营户对其经营资质、食品采购索证索票、食品安全管理制度落实、台账记录、卫生状况等情况进行实地考核。

仁秀兰表示,在州委、州政府的正确领导下,2017年乌兰县认真履行监管职责,严格落实监管责任,不断提高食品安全监管水平,营造全县良好的食品安全环境,全年无重大食品安全事故。同时,将以此次考核为契机,以创建州级食品安全示范县为引领,进一步提升食品安全监管能力,努力打造我县“产得安全、管得到位、吃得放心,良性发展”的食品安全绿洲。

上一条:乌兰县市场监督管理局开展食品、保健食品违法违规行为整治工作
下一条:乌兰县统战群团党支部召开专题学习会议

关闭