欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

部门信息

当前位置: 首页>>政务信息>>部门信息>>正文

乌兰县统计局春节前慰问退休老干部

发布日期:2018年02月12日 17:48  点击:[]

春节将至,县统计局于2月9日至11日走访慰问9名退休老干部。慰问过程中局领导和老同志及其家属亲切交谈,详细了解他们的生活起居和身体状况,叮嘱老同志一定要保重身体,安排好退休生活,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。慰问中李云萍同志为老同志详细说明了2017年统计工作开展情况和所取得的成绩,对他们过去为统计工作做出的贡献和打下的坚实基础表示感谢,同时请老同志对2017年统计工作提出宝贵的意见建议。最后,我局为每户退休老干部送上300元慰问金。

退休老同志们对县统计局在岁末年初,不忘关心他们的生活表示感谢,也会一如既往地支持县统计局的各项工作,希望县统计部门时刻牢记统计为民宗旨,使统计工作进一步提升。

上一条:收假收心谋开篇 撸起袖子加油干
下一条:乌兰县市场监督管理局开展春节期间特种设备安全大检查

关闭