欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

部门信息

当前位置: 首页>>政务信息>>部门信息>>正文

建设和交通运输局党组组织学习滕佳材同志在乌兰调研全面从严治党工作座谈会上的讲话精神

发布日期:2018年06月12日 14:42  点击:[]

6月11日上午,县建设和交通运输局党组组织全体党员干部职工在三楼会议室学习了《滕佳材同志在乌兰调研全面从严治党工作座谈会上的讲话精神》的精神,会议由建设和交通运输局局长王天亮主持。

会上,王天亮局长先摘读了《滕佳材同志在乌兰调研全面从严治党工作座谈会上的讲话精神》,并指出在今后工作中要进一步落实党风廉政建设“两个责任”,充分发挥职能作用职能作用,更好的全面从严治监督主业抓好、落实好,总结归纳一些好经验和做法,形成顶层设计,推动全面从严治党向基层延伸。

会议强调:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九的精神和中央纪委、省纪委有关会议精神,与学习党章党规党纪相结合,真学真懂,做到学以致用。二是要全面落实从严治党要求的高度,紧盯重点领域和薄弱环节,采取更加有力有效措施,确保“两个责任”精准落地。三是班子成员要有担当精神,正确运用监督执纪“四种形态”,落实好“一岗双责”责任,不但要做好分管的业务工作,而且要管好分管领域党风廉政建设,找准分管领域的风险点,做到真抓真管,真管真严。

上一条:乌兰县市场监督管理局开展“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题党课
下一条:乌兰县市场监督管理局开展商品煤及水泥生产销售监督检查工作

关闭