欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

部门信息

当前位置: 首页>>政务信息>>部门信息>>正文

乌兰县人大常委会机关召开集中学习会议

发布日期:2018年07月10日 16:51  点击:[]

7月9日,县人大常委会机关组织干部职工召开集中学习会议,认真传达学习国家行政学院原副院长周文彰同志就习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系的导读文章,文章从习近平新时代中国特色社会主义思想的理论地位、习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系和自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南等三个方面进行了深入解读。

会议要求,县人大常委会机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,忠诚履职尽责,推动人大制度和人大工作完善发展;把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和正在开展的“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育结合起来,一同谋划、统筹推进;以责任担当的勇气,把习近平新时代中国特色社会主义思想自觉地作为行动的指南,教育和引导人大代表牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,以高度的政治责任感和使命感,正确行使代表权利,忠诚履行代表职责,严格遵守各项纪律,展现良好作风和形象。切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在人大机关落地生根。

上一条:乌兰县人民医院与柯柯中心卫生院举行医疗共同体揭牌签约仪式
下一条:乌兰县审计局开展“七一”讲党课活动

关闭