新时代全民健身动起来-乌兰县人民政府

欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

部门信息

当前位置: 首页>>政务信息>>部门信息>>正文

新时代全民健身动起来

发布日期:2018年08月09日 15:22  点击:[]

为组织开展好“全民健身日”活动,8月8日晚,由乌兰县文体广电局、乌兰县文化馆在我县民族团结进步广场举行组织开展2018“全民健身日”广场舞、锅庄舞比赛活动。

2018年我县按照“以民为本、因地制宜、注重实效、广泛参与的原则,精心构筑全民健身平台,广泛开展全民健身活动。伴随着欢快的旋律,来自全县的10支代表队展示了有氧运动健身操、锅庄舞等精彩比赛。各参赛队员身着靓丽的服装,整齐划一的动作,热情奔放的舞姿,充分展现了我县广大人民群众健康向上、团结奋进、欢乐和谐的精神风貌。

通过此次活动的成功举办,扩大“全民健身日”的知晓率,提高群众的参与率,广泛动员社会力量组织群众各类全民健身活动,以更加饱满的热情、更加充沛的精力投入到新时代“美好乌兰”建设的浪潮中来。

上一条:县经发局积极组织企业参加创新创业大赛
下一条:乌兰县召开“七五”普法中期督查考核工作动员会

关闭