欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

部门信息

当前位置: 首页>>政务信息>>部门信息>>正文

海西州副州长余静来我县检查文物安全工作

发布日期:2019年01月02日 17:25  点击:[]

12月27日,海西州人民政府副州长余静,海西州文体广电局局长李天林一行8人来我县检查文物安全保护工作。检查组深入我县文物保护单位对泉沟古墓发掘工地的安全防范工作进行了重点检查,对安全防范工作进行了检查指导。查看了监控设施和工地防范设施,了解了值班人员的生活条件和生活情况等相关情况。

余静副州长强调:当前文物安全是重中之重,相关单位要高度重视文物安全保护工作,要明确各镇目标责任,构建县、镇、村三级文物安全责任体系,切实拧紧文物安全责任链条,增强责任感和紧迫感,认真做好我县文物安全工作,确保我县文物安全有效保护和利用。

李天林局长要求,各地一定要充分认识节日期间文物安全工作的重要性,严防各类文物安全事故的发生;落实安全岗位责任制,主动开展安全检查和日常巡查,确保文物安全万无一失;完善文物保护安全技术防范系统,遏制文物犯罪高发多发势头,确保田野文物安全。

上一条:开展多项群众活动丰富节日文化生活——乌兰县妇联组织开展元旦、春节期间群众文化活动
下一条:2019年元旦期间我县安全生产形势平稳

关闭