欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

部门信息

当前位置: 首页>>政务信息>>部门信息>>正文

乌兰县环境保护和林业局党组召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

发布日期:2019年01月08日 09:31  点击:[]

1月7日,县环境保护和林业局组织召开机关全体干部职工大会,集中专题传达学习《中国共产党纪律处分条例》,局党组成员、副局长麻礼军主持会议并就学习《中国共产党纪律处分条例》作出安排部署,局机关全体干部职工、各管护站站长共计30余人参加会议。

会议指出,此次修订《条例》,是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。

会议要求,全局党员干部职工要把认真学习贯彻执行《条例》作为当前首要的政治任务,坚持先学一步、深学一层,把学习《条例》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与学习《党章》和其他党规党纪相结合,学深悟透,融会贯通,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要主动学、认真学、结合实际学,准确全面理解《条例》,树立纪律意识、规矩意识,真正把《条例》刻在心上、烙在脑海,联系实际、时时对照,在思想上划出红线、筑牢底线。

上一条:拓展对外贸易 培育贸易新业态新模式
下一条:开展多项群众活动丰富节日文化生活——乌兰县妇联组织开展元旦、春节期间群众文化活动

关闭