欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

州政府副州长钱国庆一行在茶卡镇召开城镇管理约谈会

发布日期:2017年07月13日 15:02  点击:[]

7 10 ,州政府副州长、乌兰县委副书记、县长钱国庆,县政府副县长邓永胜一行莅临茶卡镇,在茶卡镇召开城镇管理约谈会。县政府办、县公安局、县建设局、县林业环保局、县市场管理局主要负责人,茶卡镇党委政府班子及镇政府机关干部参加会议。

座谈会指出了目前茶卡镇城镇管理、环境卫生整治工作中存在的问题,并根据各职能部门的工作职责,提出了以下几点整改要求:一是对全镇范围内已不使用的电线进行彻底的清除;二是对绿化带内的树木进行修剪;三是各大宾馆、餐饮的牌匾统一使用蒙汉双语,突出地域特色;四是对镇区西侧、109国道南侧的商铺进行综合整治;五是对过往车辆进行分流,减轻旅游导致的交通压力;六是规范市场环境,对扰乱市场秩序的行为进行整治;七是及时填平历史遗留的沙坑。八是加强镇区建筑物的亮化工程建设。九是加化环卫工的管理工作,加强城镇日常环境卫生整治。十是茶卡镇镇党委、政府要加强组织领导,对城镇管理工作做到“全覆盖、零容忍、严执法,重实效”。

此次约谈会,明确了茶卡镇近期城镇管理工作的要点,细化了各职能部门的工作任务,为茶卡镇加强特色小镇建设奠定了环境基础。

上一条:柯柯镇开展“党员朗读日”活动
下一条:州人大常委会副主任庞建亚一行莅临我镇检查指导“两室一平台”工作

关闭