欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

柯柯镇采取四项措施开展不担当不作为专项自查自纠治理工作

发布日期:2017年09月13日 16:13  点击:[]

日前,根据县纪委下发的《关于印发乌兰县开展不担当不作为问题专项治理实施方案〉的通知》(乌纪201747)文件要求,柯柯镇积极行动,采取四项措施开展不担当不作为专项自查自纠治理工作。

一是召开会议,层层动员。通过召开不作为不担当专项治理工作部署推动会、党委中心组学习会和机关学习会议,及时传达州委、县委会议精神,成立了由镇党委书记任组长、其他领导干部、各村监委会主任任组员的全镇专项治理工作领导小组,研究制定全镇不作为、不担当专项治理工作方案,层层压实专项治理工作责任,有力推动工作高起步、见真效。

二是健全组织,强化监督。成立由镇纪委牵头的专项治理工作检查督导组,切实把全镇问题查深、查准、摸透,分析问题产生的根源。同时,通过发放意见征求表,广泛征求群众意见建议,全面查找不担当不作为的具体表现和突出问题,为后期整改工作奠定基础。

三是科学统筹,确保实效。坚持专项行动与业务工作、“两学一做”学习教育相结合,确定专项治理工作时间表、线路图,检查督导组每月召开专题会议,研究全镇不作为、不担当问题,每月通报办理情况,重点解决群众关切的热点、难点问题。

四是加大宣传,营造氛围。借助微信公众号、两学一做工作群等宣传平台,弘扬忠诚履职、敢于担当的先进典型,对“不作为、慢作为、乱作为”的反面典型,给予公开曝光。

上一条:希里沟镇机关党支部召开专题党课暨党员大会
下一条:铜普镇开展法制宣传“进校园”活动

关闭