欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

柯柯镇召开精准扶贫台账资料整改会议

发布日期:2017年11月10日 16:55  点击:[]

为进一步查准核实柯柯镇扶贫基础数据,完善基础信息,规范台账资料,推进精准脱贫工作深入开展,如期完成柯柯镇脱贫攻坚任务。11月7日,柯柯镇召开精准扶贫台账资料整改会议,各村第一书记、驻村干部、包村干部共40余人参加了会议。

会上,副镇长晁春霞同志从贫困户认定、贫困户退出、贫困村认定、贫困村退出四个部分进行了详细的讲解,对台账资料中出现的填写不准确、不详细、缺乏逻辑性、时间填写错误、资料不完整等问题作了强调,并对第一书记和包村干事提出的问题一一进行了解答。

会议要求,与会人员要认真领会,查漏补缺、规范台账,压实责任,积极完善精准扶贫各类数据信息、台账资料,确保数据真实、准确、可靠。要按照县扶贫办整理的档案资料模板,对贫困户一户一档资料、村级台账资料进行整改。

会议强调,一是要对各类台账做实做细,针对每一张表、每一个问题进行仔细推敲,保证逻辑正确性。二是要抓紧时间,保证质量,本周内将建档立卡贫困户台账全部做出来。三是要高度重视脱贫攻坚工作,各村驻村干部要提高认识,将全镇扶贫工作推向一个新台阶。

上一条:省妇联副主席宝兰花同志一行莅临铜普镇检查指导妇联工作
下一条:希里沟镇召开宣讲党的十九大精神暨工作安排部署会议

关闭