欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

“两节”慰问真情送温暖、送祝福

发布日期:2018年01月11日 08:58  点击:[]

为使我镇困难群众过一个安定、祥和的新春佳节,1月11日下午,县人大常委会主任李得彪,县委常委、县纪委书记王颐鑫,县人大常委会副主任恩克等一行在镇党委书记祁生虎,镇长薛峰的陪同下深入各村(社区)对我镇的老党员、困难家庭、残疾家庭、下岗职工、道德模范、民族团结先进个人和宗教界人士共计12户分别进行了走访慰问,开展了送温暖送祝福活动,并为每户带去了慰问金和慰问品。

每走访一户慰问组一行都悉心听取群众意见,了解老党员,困难群众的身体状况、生产生活情况、医疗保障等方面的需求,同时宣讲了党十九大精神,通过走访慰问为群众解决实际困难,做到对困难群众心中有情、胸中有数、手中有策,真正把党和政府的温暖送到群众的心坎上。

上一条:柯柯镇扎实开展脱贫攻坚政策宣传工作
下一条:“两节”慰问送温暖,浓浓关怀暖人心

关闭