欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

县委常委、柯柯镇党委书记陈政和一行深入牧区走访慰问困难党员群众

发布日期:2018年02月12日 17:52  点击:[]

新春佳节来临之际,县委常委、柯柯镇党委书记陈政和代表镇党委、镇政府深入牧区开展节前走访慰问活动,向牧区党员群众送去党和政府的关怀与新春祝福。镇党委副书记许有福、副镇长拉伊根本、民政干事戴田礼及中村党支部书记、全国劳模雷有德陪同走访。

陈书记一行先后深入南柯柯村东山三社、北柯柯村一社和二社走访慰问了4户老党员、贫困户和生活困难群众。在困难牧民红西、何宗顺家中,陈书记详细了解了他们的生产生活情况和防灾饲草料储备情况,鼓励他们坚定信心、积极向上,在政府社会保障兜底的基础上,通过自身努力增加收入,早日摆脱生活上的困难。并叮嘱南柯柯村村“三委”干部充分利用浙江援青资源,积极争取项目,解决群众饮水和道路的问题。

在老党员哈文家中,陈书记详细询问老人的身体状况和生活情况,叮嘱老人保重身体。感谢老党员为我镇的发展和建设做出的贡献,村“三委”要关心和照顾好他们的生活,及时为他们排忧解难。同时,希望老党员继续发挥先锋模范带头作用,一如既往的支持村“三委”各项工作,带领群众增收致富,为村集体经济发展建言献策。

在贫困户苏力德家中,当得知在双帮单位县农牧局和双帮企业中茂置业有限公司的帮扶下,利用政府贴息贷款大力发展养殖,脱贫成效较为明显时,陈书记高兴的说:“看到你们的日子越来越好,像芝麻开花一样节节高,我感到由衷的高兴”。同时,鼓励苏力德一家续发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,增强自我发展能力,切实带动贫困群众增收致富。

此次慰问活动,彰显了党和政府的为民爱民情怀,令困难党员群众倍加感动,纷纷表示一定会坚定信心,克服困难,自力更生,在党和政府的带领下,早日走上小康之路。

上一条:迎新年 送温暖
下一条:希里沟镇积极做好春节期间挂灯笼、贴春联活动

关闭