欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

希里沟镇第十六届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

发布日期:2018年04月13日 17:38  点击:[]

为期2天的希里沟镇第十六届人民代表大会第四次会议在全体代表、列席人员和工作人员的努力下,圆满完成了会议预订的各项议程,于4月12日下午胜利闭幕。

在这次大会上,薛峰同志代表希里沟镇人民政府作了《希里沟镇政府工作报告》。随后,李瑜同志代表希里沟镇人大作了《希里沟镇人民代表大会工作报告》。代表们一致认为,政府工作报告对2017年的工作进行了总结,总结实事求是、全面客观,工作成绩鼓舞人心,对2018年的工作部署任务明确、重点突出。代表们认为,镇人民代表大会在2017年中认真履行宪法和法律赋予的职责,认真开展了监督工作,为促进我镇基层民主法制建设、促进经济协调发展、构建和谐社会发挥了积极作用。

会议号召,全镇各族人民要在镇党委的坚强领导下,以“干在实处、走在前列”的工作要求,始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚定信心、真抓实干、攻坚克难、开拓创新,为决胜全面建成小康社会、推进富裕文明和谐美丽新希里沟建设而努力奋斗!

会议强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委十三届三次、州委十二届六次、县委十四届三次和镇党委十六届三次党代会的总体部署,坚持稳中求进工作总基调,全面落实“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”重大举措,聚焦构建现代产业体系,大力实施旅游强镇、创新驱动、乡村振兴战略,促进全镇经济社会持续健康发展,以更加奋发有为的精神状态加快推进富裕文明和谐美丽新希里沟建设。

会上依法补选了希里沟镇人民政府副镇长1名。在大会召开前还召开了履职优秀、良好人大代表表彰会,对2017年履职优秀和良好的镇人大代表以及意见建议办理先进个人进行了表彰奖励。

上一条:希里沟镇开展“4•15”国家安全教育日宣传活动
下一条:希里沟镇“两讲四促”百日活动有序推进

关闭