欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

柯柯镇东村开展庆祝中国共产党成立97周年花儿演唱暨射箭比赛活动

发布日期:2018年07月02日 17:53  点击:[]

为了庆祝中国共产党成立97周年,积极响应“共产党好,总书记好,听党话,跟党走”主题活动,6月29日,柯柯镇东村开展庆祝中国共产党成立97周年花儿演唱暨射箭比赛活动。

活动中,县委常委、镇党委书记陈政和同志宣讲了十九大基本知识及精准扶贫相关政策,并介绍了我党97年走过的光辉历程,我镇在扶贫攻坚、创建民族团结进步先进镇等工作的取得的实效。在热情洋溢的花儿歌声中,东村射箭选手与来自德令哈市射箭协会的选手开始比赛,射箭运动员们在比赛中充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,他们精彩的表现,赢得了台下群众的阵阵掌声。在射箭比赛活动中还穿插了十九大及扶贫政策基本知识抢答环节,让群众进一步加深了对党的政策的认识。

本次活动吸引了东村及附近村庄约300名群众前来观看。在丰富了群众的娱乐生活,宣扬了民族传统文化的同时也激发广大群众的爱党情操。

上一条:州政府副州长、县委副书记、县政府县长钱国庆同志慰问希里沟镇老党员
下一条:铜普镇开展庆祝建党97周年系列活动

关闭