欢迎进入乌兰县人民政府门户网站~

站内搜索:

乡镇动态

当前位置: 首页>>政务信息>>乡镇动态>>正文

州政府副州长、县委副书记、县政府县长钱国庆同志慰问希里沟镇老党员

发布日期:2018年07月04日 17:56  点击:[]

为纪念建党97周年,体现党和政府对老党员的关怀爱护,7月4日,州政府副州长、县委副书记、县政府县长钱国庆同志在镇长薛峰同志的陪同下深入我镇西庄村慰问老党员张玉兰同志,为她送去节日的祝福和慰问金。

钱州长到张玉兰同志家中后,和她唠家常,询问她的家庭情况和身体状况,感谢她为党和国家的事业做出的贡献,叮嘱她要保重身体,同时向她宣传党的十九大精神,并激励她要坚定信心,继续发挥余热。张玉兰同志表示:十分感谢党和政府的关心,以后将继续发挥好党员的先锋模范作用,传递正能量。

通过走访慰问活动,真正把党和政府的温暖送到了党员的心坎上,密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。

上一条:重学习 强宣传 抓落实
下一条:柯柯镇东村开展庆祝中国共产党成立97周年花儿演唱暨射箭比赛活动

关闭